Now Position您現在的位置 : 首頁意見反應

意見反應使用說明!

感謝大家使用百彥餐旅人力銀行的服務,若對我們的網站有任何指教或意見時,歡迎填寫線上表單告知, 我們將會竭盡最大的熱誠為您回覆,謝謝!
  • 提醒您請務必填寫正確的 e-mail 位置,以便我們回覆您的意見。
  • 若是有關網站使用問題,您可以在常見問題中查詢Q&A瀏覽,可立即獲得解答。
  • 若是策略聯盟、合作提案或是有任何廣告行銷提案,也請您在『合作提案』中線上填寫表單給百彥。
是否為Jobank會員?

姓名:
聯絡電話:
電子信箱:
意見類別:
意見內容:
請輸入驗證碼: M7HM
服務專線:(02) 2702-5247 獵才專線:(02) 2703-0686 客訴專線:(02) 2702-1031
客服信箱:service@jobank.com.tw 新聞稿刊登信箱:news@jobank.com.tw
COPYRIGHT 2008 BYTE-IN . ALL RIGHTS RESERVED.
DESIGN BY PRO QC STUDIO PRO QC Studio